АНКА ПУЛЕМЁТЧИЦА

АНКА ПУЛЕМЁТЧИЦА, ЗАМЕТЬТЕ,
ДЕВУШКА ОТВАЖНАЯ БЫЛА !
ГОВОРЯT С ЧАПАЕВЫМ И ПЕТЬКОЙ
ПРЯМО ТАКИ... В НАГЛУЮ СПАЛА !
 
НУ А ЧТО, СКАЖИТЕ, ЕЙ МЕШАЛО ?
ДЕЛО МОЛОДОЕ, ТАК СКАЗАТЬ !
ТУТ УЖЕ ЛОМАТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО !
ТО Ж ВОЙНА, ВДРУГ ЗАВТРА ПОГИБАТЬ !
 
КАЖДЫЙ РАЗ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ,
ПОТОМУ ЛОВИТЬ НАДО МОМЕНТ !
ТОЛКУ-TO БЫТЬ НЕДОТРОГОЙ ВРЕДНОЙ !
ВРЕМЯ НЕТ ЖДАТЬ ЛИШНИЙ КОМПЛИМЕНТ !
 
ЕЖЕЛИ ПОВЕРИТЬ АНЕКДОТАМ,
ДЕВУШКОЙ ОНА БЫЛА ТАКОЙ...
ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО-ДОБРОТНОЙ,
ОБЛАДАВШЕЙ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ !
 
ВЕДЬ, КОГДА ЗА НЕЮ ПОЛЗ ЧАПАЕВ,
БОРОЗДУ ГЛУБОКОЮ ВСПАХАЛ !
ПРОСТО ТАК ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ !
ДА ! ВЕСЬМА ДОСТОЙНАЯ ПОХВАЛ
 
ЭТА РАСПРЕКРАСНАЯ ДЕВАХА,
РАЗ ГОРМОНЫ ТЯЖЕЛО УНЯТЬ !
ТАК ЕЁ ОХОТА ОДНИМ МАХОМ...
ЧТО АЖ БОРОЗДУ МОЖНО ВСПАХАТЬ !
 
...А КОГДА ОТ БЕЛЫХ УБЕГАЛИ,
ТАЗ У НЕЙ НИКАК ПРОЛЕЗТЬ НЕ МОГ
В ДЫРКУ, ЧТО В ЗАБОРЕ ПРОЛОМАЛИ,
ЧЕМ ЗАМЕДЛИЛ СИЛЬНО МАРШ БРОСОК !
 
КОЛИ ТАК ОН СЛОЖНО ПРОЛЕЗАЕТ,
ЗНАЧИТ ЕЁ ФОРМЫ ХОРОШИ !
КТО ТАКОЕ ДЕЛО УВАЖАЕТ
РАЗВЛЕЧЁТСЯ С НЕЮ ОТ ДУШИ !
 
В КОЙКУ ЛЕЧЬ С РОСКОШНОЮ ТАКОЮ,
ЧТО ДЕРЖАТЬ УМЕЕТ ПУЛЕМЁТ
ДУМАЮ Я ВСЁ ЖЕ ТАКИ СТОИТ,
ТОЛЬКО, ЧТОБ ТАК ПРОСТО В ОБОРОТ
 
ВЗЯТЬ ТАКУЮ БАРЫШНЮ ЛИХУЮ
И УГОВОРИТЬ НА ЧТО-НИБУТЬ...
НАДО ИМЕТЬ ПСИХИКУ СТАЛЬНУЮ,
ЧТОБ СО СТРАХУ ДА НЕПЕРЕБЗДНУТЬ!
 
ПУЛЕМЁТ ВЕДЬ ЭТО НЕ ИГРУШКА,
ПУЛЕМЁТ, ЕДРЁНА МАТЬ, ТАКОВ -
ЗАПРОСТО ПРОСТРЕЛИТ ОН МАКУШКУ
АЖНО ПЯТИ ТЫСЯЧИ ШАГОВ !
 
ДА ! ОНА РЕАЛЬНО ПРИ ОРУЖЬИ !
ВДРУГ ВЗБРЕДЁТ ЧТО В ГОЛОВУ НЕ ТО !
ПОЛАГАЮ НИКОМУ НЕ НУЖНО
В ДВЕ СЕКУНДЫ СТАТЬ КАК РЕШЕТО !
 
НО, ЗА-ТО, УЖ ЕСЛИ УДАЛОСЯ
СТРАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ХОТЯБ НА ТРЕТЬ,
ДАСТ ОНА БЕЗ ЛИШНЕГО ВОПРОСА
НЕ БОЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЗАЛЕТЕТЬ !
 
 
ТАК ЧТО ПУЛЕМЁТЧИЦА, ЗАМЕТТЕ,
ВИДИМО РОСКОШНОЮ БЫЛА...
ПРАВДА... НЕ ЧАПАЕВУ НЕ ПЕТЬКЕ
ВСЁ-ТАКИ НИ РАЗУ НЕ ДАЛА !
 
ПОТОМУ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
ЭТОЙ АНКИ В ЖИЗНИ НИКОГДА
...ЭКА НАС РЕАЛЬНОСТЬ ОБЛОМАЛА !
ВОТ ТАКАЯ ВЫШЛА ЕРУНДА !
 
ТОЛЬКО В КИНОФИЛЬМЕ ЧЁРНО-БЕЛОМ
МОЖНО ЭТУ ЛИЧНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ !
ДА И ТО, УВЫ, НЕ С ГОЛЫМ ТЕЛОМ
ЧТО ОБИДНО ! НАДОБНО ПРИЗНАТЬ !
 
 
 
p.s.: АННОЙ - ЖОНКУ ФУРМАНОВА ЗВАЛИ,
ТОЛЬКО, ВОТ НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТ.
ЧТО ОНА, КОГДА ВСЕ ВОЕВАЛИ,
ХОТЬ БЫ РАЗ БРАЛАСЬ ЗА ПУЛЕМЁТ !
 
ГОВОРЯТ С ЧАПАЕМ У НИХ БЫЛО...
...САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО !
НЕУЖЕЛЬ НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ,
ОБМАНУВ ТАК МУЖА СВОЕГО !?
 
БЫЛО ТАМ ЧЕГО... АЛЬ НЕ БЫВАЛО,
ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ УЗНАТЬ !
ЗНАЕМ МЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ МАЛО !
МНОГО ЛИШЬ УМЕЕМ СОЧИНЯТЬ !
 
 
ТАК ЧТО ПУЛЕМЁТЧИЦЕЙ, КОНЕЧНО,
НИКАКАЯ АНКА НЕ БЫЛА...
...НУ А ЧТО ТАМ БЫЛО, ДЕЛОМ ГРЕШНЫМ,
ЭТО - ОЧЕНЬ МУТНЫЕ ДЕЛА !!!
 
 
 
март 2015