СЕКС В СССР

ГОВОРЯТ: В СОЮЗЕ СЕКСА НЕ БЫЛО...
ДЕТИ ВСЕ В КАПУСТЕ НАРОЖДАЛИСЬ !
ВЕДЬ ПАРТИЙНЫЙ КУРС ТОГДАШНИЙ ТРЕБОВАЛ-
ЧТОБЫ ВСЕ МОРАЛЬНО ВОЗВЫШАЛИСЬ !
 
ОБЛИКО-СОВЕТИКО МОРАЛЕ-
НЕ ПУСТЫЕ ДУТЫЕ СЛОВА !
ЖЕНЩИНЫ В СОЮЗЕ НЕ ДАВАЛИ
НИКОМУ ДО СВАДЬБЫ НИКОГДА !
 
НИЧЕГО ПРО СЕКС ТОГДА НЕ ЗНАЛИ,
ШОРКАЛИСЯ ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ !
ГОЛЫМИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДАЛИ !
ВЕДЬ МОРАЛЬ БЫЛА НА ВЫСОТЕ !
 
И В КИНО НИ ГРАММА И НЕ РАЗУ
НЕ БЫЛО ЭРОТИКИ СОВСЕМ,
ПОТОМУ, ЧТО СЕКС ,СЛОВНО ЗАРАЗА,
ПОГЛОЩАЕТ ВСЕХ, ВВЕРГАЯ В ТЛЕН !
 
ПРОСТИТУТОК НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ,
НИКОМУ НИКТО НЕ ИЗМЕНЯЛ !
ЩАС ЖЕ, УПОДОБИВШИСЬ СКОТИНЕ,
НАШ НАРОД ВСЕ ЦЕННОСТИ ПРОСРАЛ !!!
 
А ТОГДА... ЛЮБОВЬ БЫЛА КАКАЯ !!!
БЕЗ НЕЁ В ПОСТЕЛЬ БЫ НЕ ЛЕГЛИ !
А СЕЙЧАС, ЛИШЬ, ГРЯЗНО ПОКРЫВАЮТ
ПОХОТЛИВЫХ СУЧЕК КОБЕЛИ !
 
ЭТО ПРОПАГАНДА БУРЖУАЗНАЯ
НАВНЕДРЯЛА НАМ РАЗВРАТ И ГРЯЗЬ !
ШТУКА ОКАЗАЛАСЯ ЗАРАЗНАЯ
И МОРАЛЬ СОВСЕМ ПОДОРВАЛАСЬ !
 
ВСЕ УСТОИ СВЕТЛЫЕ ЗАСРАЛИ
ТЕМ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕВДОМЁК !
РАНЬШЕ Ж ЛЮДИ ЖИЛИ И НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО ЕСТЬ У КОГО ПРОМЕЖДУ НОГ !
 
ПРЕДСТАВЛЯЛИ ВСЕ ТОГДА ЕДВА ЛИ,
ЧТО ТАКОЕ ПОШЛОСТЬ И РАЗВРАТ
И ДЕТЕЙ ПОБОЛЕЕ РОЖАЛИ !
В НАШЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО НЕ РОДЯТ !!!
 
НЕ БЫЛО CONDOMов И ТАБЛЕТОК,
ОТ КАКИХ РЕБЁНКА НЕ ЗАЧАТЬ,
НЕ БЫЛО БЕЗСОВЕСТНЫХ НИМФЕТОК,
ЧТО ГОТОВЫ КАЖДОМУ ДАВАТЬ !
 
НЕ БЫЛО ВНЕПЛАНОВЫХ АБОРТОВ !...
...А СЕЙЧАС РАСТЛИЛИ МОЛОДЫХ,
ЧТОБ МИР БЫСТРЕЙ КАТИЛИСЯ К ЧЁРТУ,
НЕ ИМЕЯ ПРИНЦИПОВ СВЯТЫХ !
 
НЕ БЫЛО ТОГДА В ЭСЭСЭСЭРЕ
МОДНО, ЧТО, СЕЙЧАС, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ !
ВСЁ БЫЛО ПРИЛИЧНО В ПОЛНОЙ МЕРЕ,
А ТЕПЕРЬ ВОТ ЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ
 
ВСЯКОЕ УЖАСНОЕ ПОСКУДСТВО,
ЧТО НАВОДИТ ВСЕХ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ !
И ВОЗВОДЯТ, АЖНО В РАНГ ИСКУССТВА,
ТО, ЧТО НАДО В ЗАДНИЦУ ЗАТКНУТЬ !...
 
 
 
.....ЭХ ! ЛЮБЛЮ ПОРОЙ Я ПОСТЕБАТЬСЯ
НА ОСОБЫЙ СВОЙ ДУРНОЙ МАНЕР !
А ПО СУТИ, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ...
...МНОГО ЛЬ ЖИЛ Я ПРИ эСэСэСэР ?!.......
 
 
 
 
июль-ноябрь 2014