ВЕНЕРА ИЗ ПЕНЫ

Лежу, балдею в ванне ароматной
и мартини тяну из бокала.....
.....ах ! ну да, я же танец приватный
станцевать жениху обещала !
 
Только вылезти надо отсюда,
да... бокал этот, видимо, лишний !
Чтож, допью...и всё... больше не буду !
Ну, давай ! Помоги же Всевышний !
 
Тут, ведь, главное не поскользнуться !
Как Венера встаю я из пены !
водопады на кафель аж льются,
надо крепче держаться за стену !
 
Полотенцем сейчас обмотаюсь,
словно в шёлковые одеянья,
пред любимым уж так расстараюсь,
дабы не обмануть ожиданий !
 
где-то тапки ещё потерялись,
в океан чтоль потоком их смыло ?
эх, куда бы бокал то поставить ?
ай !... кажись наступила на мыло !
 
 
Хороша же из пены Венера !
Сейчас грохнусь, взмахнув своей гривой,
ну зачем я хлебнула сверх меры ?
ведь получится так некрасиво !
 
Да, видали бы боги с Олимпа,
как колега их растанцевалась,
нет... скорей, обнажённая нимфа,
перепившая самую малость !
 
Ой... труба, выручай идиотку !
слава богу, кажись, ужватилась !
Tак, прикинуть, ведь взрослая тётка,
ну а пить так и не научилась !
 
скользко как ! На шпагат сейчас сяду,
ну а после... уже и не встану,
буду выглядеть так неприглядно
и на сердце душевную рану
 
кто тогда мне залечит, незнаю...
...за трубу ох не просто держаться,
чтож ты жжёшься, зараза такая ?!
...Оступилась уже я раз 20
 
но при этом пока не упала
...но всему есть на свете пределы
балансировать видно устала
...ах прости я того не хотела !
 
Сейчас на пол красавица рухнет,
как тот ангел на грешную землю !
Tут же страсть у ней в сердце потухнет !
Нет, такой я расклад не приемлю !...
 
 
Помоги же, любимый, желанный !!!
Не позволь же невесте разбиться,
так безумно танцующей в ванной,
будто бы сумасшедшая птица,
 
что неистово машет крылами,
гели, кремы, шампуньки роняя,
и опора у ней под ногами
ускользает всё и ускользает !
 
 
...и в итоге совсем ускользнула,
подвели меня пьяные ноги !
Эх... и крепко бы я навернулась...
но, поймал всё же ты на пороге
 
ванной комнаты горе-Венеру,
что эффектно так вышла из пены !
Как же я благодарна безмерно !
Станешь мужем моим непременно !
 
 
...Правда, ржал надо мной как скотина,
мол, зачётно, красиво сплясала !
...но, заметь, что бокал я с мартини
не разбила и не расплескала !!!
 
 
 
 
 
январь 2016