ЛЕНИН И КРУПСКАЯ
-" АХ НАДЮША ! " - СОКРУШАЛСЯ ЛЕНИН -
ВЕДЬ СОВСЕМ ! СОВСЕМ ЖЕ НЕ СТОИТ !
КАК НАД НАМИ БЕЗПОЩАДНО ВРЕМЯ
ПОМНЮ ГАНЬШЕ БЫЛ КАК МОНОЛИТ ...
-" ПОСМОТРИТЕ-КА КАКОЙ НЕСЧАСНЫЙ !
НА ИННЕСCКУ-ТО НЕБОСЬ ВСТАЁТ !
НА МЕНЯ ЖЕ НЕХВАТАЕТ СТРАСТИ !
НЕШТО Я СТРАШНА КАК БЕГЕМОТ ?! "-
- ТАК ЕМУ НАДЕЖДА ОТВЕЧАЛА !
ЛЕНИН ЕЙ ПАРИРОВАЛ В ОТВЕТ :
-" ЧТОБ ТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ПОНИМАЛА !
БОЛЕЕ СО МНОЙ ИНЕССКИ НЕТ !
С НОВЫМ ОНА ХАХАЛЕМ СВАЛИЛА !
СТАГЫЙ ИМПОТЕНТ ЕЙ НЕ К ЧЕМУ !
И ТЕПЕГЬ УЖ НИКАКАЯ СИЛА,
ЕСЛИ ГАЗОБГАТЬСЯ ПО УМУ,
НЕ ПОМОЖЕТ НАМ ВЕСТИ НОГМАЛЬНО
НАШУ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ !
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ-ТАКИ ПЕЧАЛЬНО..."
ОТВЕЧАЛА КРУПСКАЯ: -" НЕ НОЙ !
ПО БОРДЕЛЯМ ЛАЗАТЬ ПО НЕМЕЦКИМ
ТЫ, ПАДЛЮКА, СИЛЫ НАХОДИЛ !
ДАЖЕ В БУДУАРАХ ЛАЗАЛ СВЕТСКИХ ! !
СЧАС ЖЕ СЛЁЗЫ ЛЬЁШЬ КАК КРОКОДИЛ !..."
-" Я НЕ ПГОСТО ЛАЗАЛ ПО БОГДЕЛЯМ
Я ЖЕ АГЕНТУГУ ТАМ ВНЕДГЯЛ,
ЕСЛИ ГАЗОБГАТЬСЯ, В САМОМ ДЕЛЕ,
ТО ЗА ГЕВОЛЮЦИЮ СТГАДАЛ !!!... "
-" ЛАДНО УСПОКОЙСЯ УЖ СТРАДАЛЕЦ !
Я ПЕРЕЖИВУ УЖ КАК НИБУТЬ !
ЕСТЬ ЖЕ У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ПАЛЕЦ !
УЖ ЕГО-ТО СМОЖЕШЬ ТЫ ВОТКНУТЬ ?
ГЛАВНОЕ, ЧТО Б, ТОЛЬКО, ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫХ
НЕ НАДЕЛАЛ НАМ С ТОБОЙ ДЕТЕЙ !
МЕТОД СЕЙ НЕ СЛИШКОМ-ТО ПРОВЕРЕННЫЙ !
НЕ ПРОШЕДШИЙ ТЕСТЫ У ВРАЧЕЙ ... "
.....................................................
ЧТО ПОДЕЛАТЬ ! СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ,
ОТ КОТОРОЙ, ЯКОБЫ, ЕСТЬ ТОЛК,
ТРЕБУЕТ БОРЬБЫ И АГИТАЦИЙ !
ЖРЁТ ЗДОРОВЬЕ КАК ГОЛОДНЫЙ ВОЛК !
ТУТ И АЛИКАПС ТО НЕ ПОМОЖЕТ !
И ВИАГРА БУДЕТ НЕ СИЛЬНА,
ОТ ТОГО ТАК ЛЕНИН И ВСТРЕВОЖЕН,
И ВЕСЬМА РАССТРОЕНА ЖЕНА !
СТАЛО БЫТЬ ЕЁ, НАВЕРНО, НАДО
УДОВЛЕТВОРЯТЬ ХОТЬ В МЕСЯЦ РАЗ,
А НИ ТО НЕ БУДЕТ ОНА РАДА
И ГЛЯДИШЬ КОМУ ДРУГОМУ ДАСТ !...
...ДА, ПОРОЙ, ВЕСЬМА БОЛЬШУЮ ЦЕНУ
НУЖНО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАПЛАТИТЬ,
ЧТОБ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ НА СЦЕНЕ
ТАК СЕБЯ УДАРНО ПРОЯВИТЬ !
РЕВОЛЮЦИЯ О КОЕЙ ГОВОРИЛИ,
НАКОНЕЦ СВЕРШИЛАСЯ ...УРААААА!
НЕБО ВСЁ ЗНАМЁНАМИ ЗАТМИЛИ !
ТОЛЬКО НЕ ВСТАЁТ... ДАЖЕ С УТРА !
ЭТО Ж ВЕДЬ... ПИСАТЬ ВСЕ ЭТИ ТЕЗИСЫ !
А ПОТОМ ВЕЩАТЬ С БРОНЕВИКА !
В НАПРЯЖЁНКЕ ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ !
У ВОЖДЯ ЗАДАЧА НЕ ЛЕГКА !
ЛУЧШЕ УЖ С ЖЕНОЙ В ПОСТЕЛЕ НЕЖИТСЯ !
НА ХРЕН РЕВОЛЮЦИЯ НУЖНА ?!
А ТО, КАК НЕ СМОЖЕШЬ РАСТЕЛЕЖИТЬСЯ
И В ДУШЕ КРАСАВИЦА ВЕСНА
ТАК УЖЕ НЕ ВСПЫХНЕТ ВСЕМИ КРАСКАМИ !
НЕ СОГРЕЕТ ВСЕМ СВОИМ ТЕПЛОМ !
ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ СКАЗКОЮ...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ, ГРАЖДАНЕ, ОБЛОМ !!!
сентябрь 2015 - февраль 2016