Неудачное знакомство

Неудачное знакомство
Встретили мы девушку красивую с дружком
Я сказал привет, с улыбкой глядя
Отрыгнула красота пивным душком
И промямлила валите на фиг дядя
 
Глазёнки закатив краса еще разок икнула
И затянувшись сигаретой аж до пят
Из уст прекрасных громко изрыгнула
На всю округу трехэтажный мат
 
Не ожидал подобного я от природы антипода
Снаружи красоты и совершенства эталон
Ну а внутри мозги морального урода
По ней рыдает в сумасшедший дом талон
 
От этой фурии мы поспешили удалиться
Сообразив что уровень не наш
А дама не изволила смутиться
С горла хлебнувши порулила на шабаш