Исчезни

Исчезни. Давай. Сожги отпечатки с тела от грубых глаз.
Прошу. Уходи. Открой дверь и слепо рукой прощальный раз.
Проведи по сердцу. Загляни напоследок гостем в душу.
Ты не дай ей больше согреться. Что нужно этой старушке?
 
Не надо слов, которые ты придумал заранее.
Корабль твой готов. Пора отправлять его в плавание.
Нет, я не помню ничего хорошего и ничего плохого.
Только исполни. Не разводи из мокрых веток костер по-новой.
 
Не топи паркет с ботинок грязным, тающим снегом.
У меня сил нет. Я не выбегу за тобой следом.
Даже если забудешь шапку. И на столе рублей двести.
Я за тебя не волнуюсь. Ты найдешь костер в другом месте.
                                        ***
 
 
 
Во мне тухнет свеча. До жуткой боли головной.
Я в слезах говорю :"Прощай". Общению с тобой.