ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА МИНУТУ ЛЮБВИ...

ОТДАТЬ  ЖИЗНЬ  ЗА  МИНУТУ  ЛЮБВИ...
Где скрывалась красота
и в каких краях блуждала ?
я-б хотел что-бы она
меня раньше повстречала...
 
Мы не властны над собой
нас ведут по жизни - свыше ,
в сказку или на убой
иль любви дадут затишье...
 
Может где-то есть журналы
что расписаны вперёд ?
как по миру мы гуляли
и кому на смерть черёд ?..
 
Хочется задать вопрос...
только жаль никто не слышет ,
тишиною я оброс
знать забыли меня - свыше...
 
Проутюжел по земле
большую я половину...
всё просил - любовь дай мне,
а мне нож втыкали в спину...
 
Ныть не ныл и не ворчал
что судьба видать плохая ?..
её грубо посылал -
- в те края где жизнь лихая ...
 
А деньков когда осталось
с гулькин нос - на перечёт ,
вдруг любовь нарисовалась
и теперь вот крышу рвёт...
 
Я пойду за ней хоть в ад
вытерплю любую скруту ,
жизнь отдать я буду рад
что-бы взять любви минуту...