опять тебе звоню .

Опять тебе звоню
Дыхание твое я слышу в трубке
Затем Алле и в тот же миг
Я чувствую в груди волненье
И сердце бьется присущий звон в ушах
И эхом будто отдается
В порядке значит все
Душа спокойна ровно дышит
Когда простые вроде слышат
Любимой женщины слова .