Имаджинист

Сны Советских построек и стран СНГ
Под давлением стали осознаны,
Под давлением стали в плохом PNG
И к чертям остальным миром посланы.
 
Грань стаканов уже никому не в первой,
Трогать стертыми в пепел руками.
И закуривать каждый все новый второй,
Сигаретой из пачки с зубами.
 
И на стенах картины великих Вождей
Уж не так как бывало пугают,
Запугать невозможно бесстрашных людей,
Что от рака за час помирают.
 
Вот скажи, ну зачем я читаю тебе
Про Советы, стаканы, года?
Уходи, но полей все цветы на окне
Уходи
А забыл!
и оставь мне кота.