Тяжело

Я с трудом соглашаюсь что правы,
Все те люди которых я так не люблю .
Через силу иду на расправу
И всем им я букеты дарю.
 
Я встаю на трибуну стыдливо,
Проверю я свой микрофон,
Достаю из кармана я мыло,
И ложу его рядом с крестом
 
Зал затих в ожидании речи,
Не слышна их теперь суета,
Обнимая за слабые плечи
Мне заходят за спину года.
 
Я поднес к микрофону губы,
Лишь вздохнул и убрал микрофон,
Один миг - я уже на трибуне,
А в руках лежат мыло с крестом.
 
Мне три девушки вносят веревку,
Я их знаю! Я их всех любил!
Мне становится дико неловко,
Я давно их уже позабыл.
 
Мне впервые не хочется спать,
Камнем падать с обрыва вниз.
Зал не может такому не хлопать
Он свистит мне и просит на бис.
 
Скрип веревки и зал опустел,
Я немного оторван от пола.
Три девицы посмотрят сурово
И споют то, что я каждой пел.