Лучший поэт Поэмбука

Словно луч тёмно-серую тучу прорвал!
И стремится к нацеленным высям!
Он глухой ко всему, кроме мнимых похвал
За нелепо рифмованный высер.
 
Он - торнадо! Тайфун! Человек-ураган!
Во Вселенную брошенный вызов!
Правда слишком увесисто бьёт по рогам,
Предпочтительней лесть жопализов.
 
"Превосходно! Восторг! Потрясающе! Блеск! " -
Окрылённый "маэстро" летает.
Развелось виршеплётов бесчисленный лес,
Жаль, поэзии здесь не хватает.