Ну что сказать про снег зимой

Ну что сказать про снег зимой
Про холодные морозы
Про дождь и слякоть
А я стою на московской мостовой
И видел там тебя
Ты нерно прикусыла губы
И подвирнула ногу
Когда увидила меня
Ты обомлела в ласки и в моих
Обьятьях
И сказала мне отнеси меня домой
Помнишь наше первое свиданье
И я бежала по холодной мостовой
Сказал я какие наше годы
Можно все сначала повторить