Песенка

Снежинками летят слова,
Под звёздами легко кружа,
В цепочку строятся и вот-
Мотивчик песенка берёт.
 
И, в общем, здесь я ни причём.
Мурлыкал ангел над плечом.
Когда под звёздами гулял,
Я ангелочку подпевал.