Браконьеры

Аудиозапись

Прохладный летний вечер
Вступил в свои права.
На небе сероватом
Прозрачная луна.
 
Лучом последним солнца
Стена освещена.
Жужжа несётся к улью
Усталая пчела.
 
Сидим мы на крылечке
И говорим о том:
«А не пройтись по речке
Да с мелким бреденьком?»