Встреча на рассвете

Встреча на рассвете
Каждый день сижу я у моря,
Встаю, очень рано, темно.
И слышу я шум прибоя,
И вновь восхищаюсь зарей.

Как красиво все озаряют,
Эти солнечные лучи.
И небо так впечатляет,
Но, а ты прошу, не молчи.

Каждый день с тобою встречаюсь,
И хочу понять лишь одно.
Почему ты меня избегаешь,
Неужели не суждено.

Рано утром взойдешь на причал,
И стоишь, встречаешь рассвет.
Пританцовываешь, кружась.
Улыбаешься, машешь мне.

Твои ярко-красные волосы,
Мне не забыть никогда.
И твои красивые плечи,
Что целовал я тогда.

Твои нежные, алые губы,
Голубые, как небо глаза.
Прошу перестань меня мучить,
Оставайся со мной навсегда!  

6.01.15