Революция сердец

Революция сердец
Революция сердец неподвластна,
Каждый хочет ухватить свой кусок.
Кажется все, что когда-то осталось,
От недосягаемых нами высот.

И сделано нами немного,
А сказано вовсе ничто.
Ничтожных поступков былого,
Не сменит счастья сего.

Но времени все еще много,
Твори, совершай, люби!
Наполни душу гармонией,
И вновь научись любить


 1.01.15