Ода любимой...
Вы Ангел, Вы очарованье!
Вы страстное мое желанье!
Вы лепесток моей души!
О Боже, как Вы хороши!
В Вас нет изьяна, нет порока,
Вы как прекрасное далеко...
Вы лучик Света в царстве тьмы!
Вы рок несбывшейся мечты!
Вы королева и царица!
Вы как прекрасная жар-птица!
То, обжигаете порой,
То, холодеет разум мой!
При Вас теряю дар я речи
И жду с надеждой каждой встречи...!
И в мыслях Вас боготворю!
И страстно,искренне люблю!
Покоя нет ни днем, ни ночью...
Душа и сердце рвутся в клочья!
Готов я жизнь за Вас отдать!
Лишь только Вами обладать!
Вас на руках всю жизнь носить!
Без Вас на свете мне не жить!!!