«Мысли_Вслух»

«Мысли_Вслух»
Чтобы понять, кому ты очень нужен
Надо всего лишь off-нуть телефон.
Тогда увидишь, кто с тобою дружит,
А кто давно уж по уши влюблён.
 
Чтобы узнать о том, кому ты дóрог,
Нужно пройти с ним тысячи дорóг.
И на пути не слышать отговорок,
Такой вот моих мыслей Эпилог.
 
© Dr. Фuл
 
(2016)