«Порядковый Номер»

«Порядковый Номер»
В автобусе сидел седой мужчина,
И тихо-тихо плакал у окна.
Сегодня он узрел своего сына,
Ещё ему привиделась Она.
 
Два самых дорогих и близких в мире
Ушли нежданно, волею судьбы.
Один остался Он в пустой квартире,
Закончились в нём силы для борьбы.
 
Зачем и для кого ему стараться?
Он жил, дышал ведь только ради них.
Исчезло в нём желание сражаться,
И сердца пыл с тех пор его притих...
 
© Dr. Фuл
 
(2016)