Ани Тигра

Ани  Тигра
(Обращение к автору)
 
 
Ани, милая девчонка!
Что случилось? Удалилась..
Песня, что звучала звонко
С твоим уходом завершилась..
 
Такой нежный голосочек
Нам песни пел и вдохновлял..
-Ну скажи, скажи дружочек,
Вот куда же ты пропал?!
 
Даже "Ёжика в тумане",
Я себе вчера взяла,
Не нашла в своём кармане..
Ты с собою унесла..
 
Очень жаль, когда уходят..
Ну и чьи в этом грехи?!
И с собой всегда уносят
Эти лучшие стихи!