ОСЕНЬ ОГЛОУШИЛА…

ОСЕНЬ ОГЛОУШИЛА…
«Просто... сегодня нечаянный дождь
осень размыл неуютным дыханьем….»
Ольга Борина
 
Как всегда нечаянно
дождь пролил отчаянно
и душу, опечаленно,
окатил случайно…
Сердце невзначай, но
в общем адекватно
давлением повышенно
ёкнуло возвышенно,
Но,- тишью оглоушено,
замолкло, вдруг, придушенно
и, не найдя отдушины,
уснуло вмиг послушно, но…
 
21112016