❤Мечта❤

❤Мечта❤
В душе всегда живут воспоминанья,
Которых невозможно нам забыть.
Но все равно ночами мы мечтаем,
О тех, с кем мы уже не сможем быть...
 
Белейшим ветром, сердце мне ласкаешь,
Закатом в поле, душу мою мнешь..
И в жизнь уже не променяешь,
Весеннюю любовь которую ты ждешь...
 
Мечтайте. Это не опасно,
Душевной боли мы не слышим крик
Мечта - души нашей лекарство,
Мечта ведь - "жизнь" прекраснейшего миг..