Уходят люди

Уходят люди
Уходят люди, уходят - словно тени,
Уходят близкие, всё словно бы во сне.
Но до последнего - мы напросто не верим,
Остаток жизни проживая с горечью в вине.
 
В воспоминаньях - теплые моменты,
Так хочется сказать "Остановись! За медли!"
И красный пояс на талии красной лентой,
И поцелуй ваш - искренней любви...
 
Уходят близкие. Лишь память остается..
Уходят все - за грань людских миров,
Вот потому - нам раз всего дается,
Поведать радость, сласть любви и снов....