Предрассветным, весенним закатом...

Предрассветным, весенним закатом...
Ты найди меня, милый, на небе
Там звездою, я яркой горю,
Я уйду, даже ты не заметишь
С поднебесья тебя, сберегу...
 
Предрассветным, весенним закатом,
Когда птицы начнут распевать,
И прильну к тебе алым накатом,
Что б слезами не смог вспоминать...
 
Я уйду в одиночество дважды,
Я любовь свою в сердце храню.
И узнаешь ли это однажды?
Что тебя до сих пор я люблю...
 
Синим ветром и вьюгою сильной,
До тебя я дотронусь. Всплакну...
Как же сильно тебя я любила,
Что себя я простить не могу...