Заморские птички.

Аудиозапись

Как же тут не удивиться!?!
В джунглях есть такие птицы!
Голосистые! В раскраске!
Яркие, как будто в сказке!!!
 
Я хожу гляжу на ветки!
Как у нас, здесь, птицы редко!
Лишь привычный для людей
Есть по всюду воробей!!!
 
Он и здесь такого виду,
Что не даст себя в обиду!
Попугая напугает,
Хоть и слов совсем не знает!!!
 
Есть орлы крупнее гуся!
Вот они совсем не трусят!
Камнем падают с небес,
Чтоб кого-нибудь, но съесть!
 
Птицы здесь любых расцветок!
Будто вышли напоказ!
Сядут чинно, смотрят с веток,
Как, впервые видят нас!
 
Быть бы нужно поскромнее
И по проще, наконец!
Птиц других, ведь, не умнее!
...Весь раскрашенный скворец!!!
 
07.11.2016 год