Самопожертвование.

Аудиозапись

В джунглях бегала горилла,
Всем про тигра говорила,
Пьёт, мол, тигр беспробудно
Пристает ко всем прилюдно!
Только тигра, кто, осудит!
...Что теперь с гориллой будет?!
 
 
07.11.2016 год.