На страже.

Аудиозапись

Дождь чуть-чуть накрапывал,
Ветер свежесть нёс
В грязь упершись лапами
Лаял старый пёс.
Видел он воочию
Множество врагов,
Со зверями прочими
Проливал он кровь!
Все за территорию,
Стае дать приют,
Это все в истории,
Всей семьёй живут!
Только пёс не дремлет,
Лает на врага,
За свою он землю
Не жалел бока
И теперь, хоть старый,
Но раскрыта пасть,
Не уйдёт от кары,
Смеет кто напасть!
Посреди дороги
Лает на огни
Разорвёт любого
Только посягни!
 
07.11.2016 год.