МУКИ ТВОРЧЕСТВА

МУКИ ТВОРЧЕСТВА
Отвратительные муки –
Комедийное кино;
Риторические штуки
Увлекли меня на дно;
Сижу в доме третьи сутки,
Переписываю стих,
Чтоб не тронутся рассудком,
Я свожу с ума других.