ВКУС ПЛОТИ 2

ВКУС ПЛОТИ 2
Не лишний, а свободный;
Но больше не зови -
Я был такой голодный
На празднике любви.
Свобода под прицелом,
От сладкого тошнит,
Душа молила тело
Умерить аппетит.
Спасибо, мне удобно!
Застряла в горле кость;
Осталось; в крышку гроба,
Вогнать последний гвоздь.