В порыве страсти ты сказал «Люблю»…

В порыве страсти ты сказал «Люблю»…
В порыве страсти ты сказал «Люблю»…
В отчаянье: «мне только ты нужна»…
А я губами каждый вздох ловлю…
И фраз дуэль уже мне не важна.

Я слишком долго этих слов ждала!!!
Уже не верится, что все это возможно…
«Совсем ты безразличен мне!»-лгала…
А ты пробрался в душу осторожно…

Теперь я без тебя не мыслю дня…
Теперь я без тебя не знаю ночи…
Ты для меня капкан. Ты западня…
Оковы, сети. Я забыла прочих..

Хочу поверить…. Только опыт мой…
Кричит мне зло… «опять на те же грабли…»
Но ты мне стал почти уже родной…
Ты на всю жизнь… А опыт шепчет «Вряд ли»