Твои слова :-«Я рядом»-просто жесть… Ну где-ты?…

Твои слова :-«Я рядом»-просто жесть… Ну где-ты?…
Твои слова :-«Я рядом»-просто жесть…
Ну где-ты?… Мне сейчас так одиноко…@
Тоска съедает душу, как моль шерсть…
У расставанья нет ни давности , ни срока…

Не чувствую…Коснись моей руки…
Мне холодно…так хочется объятий…
Какие мы с тобою дураки…
Два Я, с различной долей восприятий…

Мы два глупца… погрязшие в гордыне…
Что не смогли произнести «Прости»…
И что нам делать с этой болью ныне…
Как счастье свое снова обрести…

Твои слова :-«Я рядом»-просто жесть…
Ну где-ты?… Мне сейчас так одиноко…
Тоска съедает душу, как моль шерсть…
И расставанья не имеют срока…