Душа слезою тронет струны скрипки…

Душа слезою тронет струны скрипки…
Душа слезою тронет струны скрипки…
И зазвучит мелодия любви…
Еще желаний не понять…И счастье зыбко…
Но нежность рук зажгла огонь в крови……
Еще сознание терзает прошлый опыт…
И страх ошибки сковывает грудь…
Но слишком сладок губ горячих шепот…
Нам в эту ночь с тобою не уснуть…
И я тону в глазах твоих туманных…
И отдаюсь твоим объятьям в плен…
Так встретились два человека странных…
Уставших от разлуки и измен…
Снежана Аэндо