Философия жизни.

Аудиозапись

Как часто людям жаль все, что осталось, где-то,
Но сил, уж, нет, повторно путь пройти,
Как тут не позавидуешь писателям, поэтам,
Способным в каждый миг, хоть сколько раз войти!
 
История не пишется в кровати!
Жизнь не придумать! Все, куда, сложней!
За все поступки каждый сам заплатит
И часто нечем нам расплачиваться в ней!!!
 
Ждёшь свой закат, как раньше ждал рассвета,
Живёшь вчера, а бродишь где-то тут,
Как деньги в банк отдал, которого, уж, нету
И все надеешься, что, что-нибудь вернут!!!
 
07.11. 2016 год.