Когда душа страдает

Завтрак пластилиновый,
Ужин пенопластовый,
Ночи – слишком длинные,
Вечера ужасные.
 
Над моим несолнечным
Солнечным сплетением
Ноет одиночество,
Даже в сновидении.
 
Даже в полудрёме мне
Грусть моя является
Я же, полусонная,
Продолжаю маяться.
 
Может быть, решение
Мне во сне подскажется
И моё крушение
Радостью окажется?