Любимой маме

Любимой маме
Есть ангел у меня один
Со мной он с самого рожденья
Всегда идет он впереди,
Меня спасая от паденья.
 
Он словно солнце, мне освещает путь
От всех опасностей меня оберегает,
Мне стоит только на него взглянуть
И он без слов все понимает.
 
Мой ангел светел, словно небеса
В глазах его мерцают ярко звезды
Способен он творить лишь чудеса
И исполнять мои желания и грезы.
 
Он нежен, словно утренний рассвет
Он так прекрасен, словно вся природа
Он ночью излучает свет
И никогда не сходит с небосвода.
 
Подобно штилю он спокоен,
Подобно розе он красив.
Вот так любимый ангел мой устроен
И для мня, он лучше всех других.
 
Зову его я просто, но с любовью
С той нежностью и трепетом души,
С которой он один достоин
Всю жизнь под именем « Мама» прожить.