В минуты грусти и тоски..

В минуты грусти и тоски,
Когда печаль съедает душу
И кажется , что выход не найти
Из этой пропасти ,
И рвется гнев наружу ,
Когда весь мир перед тобой
Уходит в мрак и пустоту ,
Когда предал любимый твой ,
Покинув навсегда твою судьбу ,
Когда болеет кто-то из родных ,
Когда никто тебя не понимает ,
Когда не чувствуешь тепло живых ,
Когда душа твоя сгорает ,
Должна быть сильной ты всегда ,
Любить несовершенный мир ,
Забыть прожитые в тоске года ,
И жизни каждый миг ценить.