8 Марта

8 Марта
Прекрасный день подкрался чуть дыша,
Принес тепло во все сердца.
И весеннего солнца лучик игривый,
Каждую женщину сделал счастливой.
 
Тебя хочу сегодня я поздравить,
С международным женским днем!
Желаю я тебе успеха,
Во всем,что только ты начнешь,
Пускай преграды станут не помехой ,
Сомнения все уйдут,
Придет удача несомненно,
Даря приятный,радостный досуг.