Придуманная любовь.

Бабочки в животе? Что за чушь собачья.
Там явно что-то похуже едучих змей.
Эти чувства к тебе, как я ни стараюсь,
С каждым днём становятся всё сильней.
 
Позабыл я всё, о чём раньше думал.
И разрушил прошлого все мосты.
Может, я и любовь к тебе придумал,
Но сейчас в моих мыслях лишь только ты.
 
28.01.2016