Прогноз на столетие вперед..

Прогноз на столетие вперед..
За власть борьба главенствует в веках,
И золото вновь греет руки касты,
Но мир не остается в дураках,
И чаянья народа не напрасны.
 
Пространство покорится человеку,
Ведь с клетками работает генОм.
Джантация присуща тому веку,
А техника останется лишь сном.
 
В здоровье - и прогресс, и совершенство,
Продлится жизнь, как минимум до ста.
В природе нескончаемо блаженство,
Деяния - от здравого ума.
 
Вдруг климат не погубит человечество,
Иль что-нибудь не свалится извне -
И будут жить планета и отечество,
Но нас уже не станет на Земле.
 
"Джантация" - то же самое, что телепортация
"Геном" - программное обеспечение клетки