Мой путь.

Мой путь!
 
21.11.2016
22:03
 
Я был рождён неформальным,
Я был рождён ненормальным,
Просто нереальным!
Я не должен был родиться,
Но вышло так случиться:
Я обвитый пуповиной, но родился -
На свет появился,
Чтобы всех удивить,
Чтобы себя победить!
Я первый блин, но не комом,
Своим громким стоном
Я приход свой провозгласил,
Проорал, что было сил!
27- й я борюсь, с собой
И обстоятельствами я бьюсь,
Если сломлюсь -
Тут же меня закопайте,
На тот свет сдайте в утиль,
Значит я утратил свой стиль,
Трусливо сдался,
Но не для этого я рождался!!!