Жизнь, как строка!

Жизнь, как строка!
 
Жизнь делит и умножает,
Возвышает и унижает,
Каждый на том свете
О ней тихо мечтает!
Жизнь велика и ничтожна,
Она несомненна сложна,
Но её нужно прожить,
Себя в ней победить,
Чтобы позже слёзы не лить!
Жизнь можно любить,
Можно её ненавидеть,
Но её великолепия
Не возможно не видеть!
Жизнь хороша и коротка,
Как поэтическая строка,
Её нужно прожить,
А не просуществовать,
Иначе в конце долго страдать!..
 
20 ноября 2016 20:12