Бред.

Ницше и Заратустра.
 
22.11.2016
9:08
 
Там где говорил Заратустра
Теперь холодно и пусто:
Слова по ветру улетели,
Они ругались и свистели!
Заратустры нет и слов нет,
Всё скатилось в бред,
Вся философия и поэзия,
Осталась лишь регрессия!
Остался лишь нигилизм,
На нём вырос фашизм,
И всё во тьму скатилось,
Не написанное осуществилось!!!