Матрёшка.

Аудиозапись

Как-то раз одна матрешка
Сбоку треснула немножко!
И поднялся шум и гам!
Кто, что смог увидел ...там!
 
Спорят все, что там такое!??
Кто-то видит все нагое!
Смотрят внутрь, как в окошко
А внутри ...опять матрёшка!
 
07.11.2016 год.'