Непогода.

Аудиозапись

Снова вдруг закапало.
Грязно! Не пройдёшь!
Сутки, то накрапывал,
То струился, дождь!!!
Вот тебе и тропики -
Жарко, да темно!
И сидим мы в домике,
Да глядим в окно!
Хоть погода летняя,
Мокро, как у нас,
Да и грязь. конкретная -
В джунгли, хоть, не лазь!!!
Ждём, надеясь, мучаясь
Быть или не быть?!?
Надо, ж, выпасть случаю,
В непогоду плыть!
Море гонит тучами
Дождь стеной с небес!
Мы погоду лучшую
Ожидали здесь!?
 
Солнца луч разрезал мрак
Где-то в вышине!
Что, ж, я, испугался, так!?!
Чудился дождь мне!!!
 
07.11.2016 год.