Лидеры.

Аудиозапись

Сколько жизней загубили....
Сколько войн мир пережил!
Обо всем и все забыли
Не осталось сторожил!!!
 
Все политики, как дети,
На любом земли краю!
Только, в белом видят свете,
...Всю историю свою!
 
Не напрасно раздувают
Гарь пожаров над землёй!
Все просчитывают! Знают!
Что себе??!! ...Что нам с тобой!!!
 
Все красиво и так складно
Научились говорить!
Позже будет, что!?! ...Им, ладно...!
Лишь, бы, лидерами быть!!!
 
07.11.2016 год.