Пифагоровы штаны.

Аудиозапись

В любом был деле Пифагор рукастым!
Он даже шил штаны довольно классно!
Штанам таким был каждый очень рад!!!
У них такой же перед был, как зад!!!
Портной всегда всем повторял одно!
Перед, иль зад!?! Всегда всё всё равно!
 
07.11.2016 год.