Что творится у нас в душе.

Что творится в душе у нас,
Мы ошибки уже не прощаем.
Добиваем друзей подчас,
Этим вроде себя ублажаем.
Ну, а после, мы горькую пьём,
И хороним уже живущих.
Да при встречи не узнаём,
Заболели наверно души.
Но жалеем с годами мы,
По другому могли всё сделать.
Не хотели же мы войны,
Между бренной душой и телом.
Извинения?! Кому нужны.
Их не примут уже с годами.
Но попробовать всё ж должны,
Что за жизнь без друзей..... Страдание!