Откуда деньги на такси?!
Откуда деньги на такси?!
Я на автобусе к любимой!
Не в дЕньгах счастье, а в любви,
Потом, куплю себе машину.
С народом, как-то ближе мне,
То тут чихнут, то там наступят.
Я к этому привык уже,
И без скандала, даже скучно.
Водитель едет не спеша,
Цветы мои уже завяли.
Собака их грызёт слегка,
Наверно тоже вся в печали.
Ну вот и всё! Приехал я.
Автобус даже не сломался.
Идти ещё часа мне два!
О Боже! А букет остался!