Хорошая мысль.
Хорошая мысль.........!
Всех отправить подальше.
Присяду с женой,
По бокалу налью!
И тихо спокойно,
Без всяческой фальши.
Я просто скажу,
Что её я люблю!
И мы поцелуемся
Снова, как прежде.
Желание возникнет,
Пойти полежать!
И ночь у нас будет,
Прекрасной и нежной......
Заснём мы, как только,
Увидим кровать!
P.s А утром, мы вспомним,
Что было желание.
И силы вернулись,
Запал ещё есть.
Но дети, собака,
Давно уже встали.
Придется идти
Им готовить поесть!