СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ
Не лечите мир огнём;
Скудна ваша вера –
Ангелы не строят дом
В сердце Люцифера.
Эта ноша не легка –
Смешать тьму со светом;
Стали средние века
Временем расцвета.
Исповедуя любовь
Не несут разруху;
Если эго – мутит кровь -
Обновите духов.